Гатрономический туризм,  Общие публикации

На охоте за вкусами — 5 фирменных блюд

КОНГО — КУРИЦА А-ЛЯ-МОАМБ

Национальное блюдо Демократической Республики Конго? Вот курица а-ля-моамбэ, или просто куриный моамбэ. Этот вид мяса вместе со специями и пальмовым маслом являются необходимыми ингредиентами, которые в сочетании создают особую консистенцию, сравнимую с тушеным. Обычно его подают с рисом и сака сакэ — типичным соусом, приготовленным из измельченных листьев маниоки и пальмового масла.

ТАИЛАНД — ПАД-ТАИЛАНД

Типичным блюдом, наиболее представительным в тайской кухне, является блюдо тайской колодки. Если вы посетили эту землю, вы увидите, что есть тысячи уличных торговцев, которые также продают их как уличные продукты питания. Ну, тайская тайская подушечка — это не только простая феттучини/рисовая лапша, но и блюдо, в котором есть много различных ингредиентов и приправ. От соевого до рыбного соуса, от тамаринд до соте из креветок, арахиса и омлета. Есть также много чеснока, чили и, конечно же, хрустящего тофу.

ВЕТНАМ – ФО

Фо — это не только суп, но и культура и традиции. И это одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Один из самых любимых и востребованных во время путешествия по этим землям. Это говяжий суп, но он включает в себя и другие ингредиенты. Сначала бульон, затем мясо, рисовая лапша, особый микс, включающий в себя не только духи с травами и специями, но и нюок мама, рыбный соус, который является обязательным в блюдах вьетнамской кухни.

ИЗРАИЛЬ – ФАЛАФЕЛЬ

Хороший, жадный, но в то же время здоровый. Под фалафелем или фалафелем, если хотите, мы имеем в виду что-то вроде жареной фрикадельки, будь то пончик или торт, сделанный из смеси молотых турецких горохов или широких бобов, или, если хотите, и то и другое. Фалафель — очень известное блюдо, которое обычно едят на Ближнем Востоке, но в основном оно приписывается Израилю. Однако в настоящее время оладья можно найти по всему миру, и они используются в качестве заменителя мяса. Но также и как уличная еда.

АВСТРАЛИЯ – ПАВЛОВА

Сладкий, хрустящий и вкусный: Павлова — типичный десерт Новой Зеландии и Австралии. Внешность более жесткая, а интерьер — мягкий и легкий. Все обычно украшено фруктами и взбитыми сливками. Как киви, маракуйя и клубника. Потребляемая и любимая, особенно во время праздников и летом, особенно по особым случаям. Говорят, что это блюдо было создано в 1920-х годах, ровно в 1926 году, шеф-поваром Бертом Саше. Он имел возможность посетить художественное выступление русской танцовщицы Анны Павловой и был впечатлен.